Коллоквиум

Коллоквиум для викариев ЕЛЦ ЕР

Москва. 27 августа в кафедральном соборе свв. Петра и Павла состоялся коллоквиум для трех выпускников Теологической семинарии ЕЛЦ, которые завершили свою практику в общинах и готовятся продолжить служение.

Иван Широков был викарием в общине Ярославля, Александра Либшток – в Библейской школе Немецкой Евангелическо-Лютеранской Церкви Украины, а Игорь Дыба – в общине Казани.

Выпускники представили письменные отчеты о практике, в устной форме рассказали о своем новом опыте, а также ответили на вопросы комиссии. Руководил комиссией епископ Дитрих Брауэр. Также в ее состав входили пропст Елена Бондаренко, пастор Ольга Темирбулатова, ректор Теологической семинарии ЕЛЦ Антон Тихомиров, а также епископский викарий Норберт Хинц.

Иван Широков продолжит служение на месте прохождения практики, в общине Ярославля, где его в ближайшее время ожидает ординация. Александра Либшток вернется на свое место работы в Библейскую Школу НЕЛЦУ. Планы Игоря Дыбы в настоящее время выясняются.

Норберт Хинтц (в обработке Е.Дякивой)

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Елена (Пятница, 30 Август 2013 10:44)

    Мы очень рады за всех выпускников, особенно за Сашу Либшток. Хорошо, что она продолжит свое служение у нас. Спасибо всем!