"Действуй, сестра!"

женская группа московской общины и Лоис Кассиди
женская группа московской общины и Лоис Кассиди

4 октября 2013 г. состоялась первая встреча женщин московской общины после летнего перерыва. Группа назвала себя "Действуй, сестра!" - в честь известного мьюзикла и фильма с Вупи Голдберг. Как в фильме уход от рутины и повседневности приводит к блестящим результатам в церкви, так и в группе московских женщин основной мотивацией является открытость большому городу и проповедь Евангелия здесь и сейчас: с радостью, не по принуждению, с любовью и интересом к людям. Первая встреча была посвящена женщинам Библии, после небольшого обзора и видеопрезентации состоялась игра и драматизация некоторых библейских отрывков. В этой встрече принимала участие гость из штата Вашингтон Лоис Кассиди. Лоис является членом женской молитвенной группы в своей общине, целый год она переписывалась с председателем московской общины Марией Фроловой, развивая молитвенное партнерство между общинами Москвы и Анакортес (Вашингтон). Лоис привезла подарок - парамент, изготовленный женщинами ее общины. Надеемся, эта встреча послужит хорошим началом дружественных отношений между группами женщин Москвы и штата Вашингтон.

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Людмила (Суббота, 19 Октябрь 2013 11:51)

    Скажите, пожалйуста, как записаться на вашу встречу в Соборе. Или можно приходить без предупреждения? Когда следующая встреча?

    С уважением,
    Людмила

  • #2

    Елена (Суббота, 19 Октябрь 2013 19:07)

    Следующая встреча 8 ноября в 19.00, но мы обычно начинаем с молитвы в капелле собора в 18.30. Приходите, пожалуйста! Можно приходить без предупреждения.

  • #3

    Кира (Воскресенье, 27 Октябрь 2013 10:43)

    Постараюсь придти, может даже с дочерью!