Рождественский концерт посольства Германии

7 декабря в Кафедральном соборе свв. Петра и Павла состоялся традиционный рождественский концерт, организованный посольством Германии. В начале концерта с приветственными словами и поздравлениями с Адвентом и наступающим Рождеством выступили аташе по культуре посольства г-н Байкюфнер и пастор Андрей Быбылев. На концерте присутствовал посол г-н Бранденбург с супругой. Прозвучали рождественские произведения в исполнении Александра Фисейского (Заслуженный артист России, орган),

Камерного хора Московской Консерватории, Ансамбля «Аморбахер Драйкланг» (Германия). После концерта всех гостей угостили горячим глинтвейном и пряниками на рождественском базаре во дворе собора.

 

 


Оставить комментарий

Комментарии: 5
  • #1

    Ксения (Суббота, 07 Декабрь 2013 20:37)

    Великолепный вечер! Прекрасный лютеранский собор, красивая музыка, красивые люди и рождеественский базар! Как это вдохновляет, на душе любовь и спокойствие, обязательно приду на богослужение! Я как в Европе побывала! Спасибо всем кто подарил нам этот вечер!!!

  • #2

    Паша (Суббота, 07 Декабрь 2013 23:11)

    Потрясающе.

    Аве Мария и Отче наш до слез просто.

    Спасибо вам.

  • #3

    Татьяна (Вторник, 10 Декабрь 2013 07:36)

    Рождественский концерт в Соборе Петра и Павла собрал очень много желающих, концерт был великолепный, прекрасно звучал ансамбль "Аморбахер. Драйкланг" из Германии,( спасибо посольству Германии), камерный хор Московской консерватории, орган ! После концерта нас угощали глинтвейном- это был настоящий Рождественский праздник! Огромное спасибо всем организаторам этого концерта!

  • #4

    Susanne Hilscher (Понедельник, 16 Декабрь 2013 12:38)

    Leider war das Konzert nicht so schön, wie in den ganzen vergangenen Jahren.
    К сожалению, концерт не был так же хорош, как и в предыдущие годы ...

  • #5

    Filippo Abrazar (Суббота, 06 Декабрь 2014 23:24)

    Огромное спасибо за чудесный вечер!!! Такая милая и полная радостных чувств атмосфера! Столько гостеприимства! Столько еды :)

    И главное - музыка!

    Огромное наслаждение получил от исполнения Miserere Mei Deus и от последней Ave Maria!

    Так красиво! Редко, когда удается сочетать легкость звучания и единство голосов!

    А солисту - тенору отдельная благодарность, так как мало того, что обладатель красивого и чистого тембра, так еще и поет мастерски )