Вестник Кафедрального Собора. Март 2016.

На сайте www.peter-paul.ru опубликован Вестник Кафедрального Собора Петра и Павла на март 2016 г. 
В нем вы можете прочесть пасхальное приветствие архиепископа Дитриха Брауэра, интервью с Председателем Совета общины Марией Фроловой и проповедником Евангелическо-Лютеранской общины г. Перми Владимиром Шефером; а также посмотреть расписание богослужений на Страстное время и Пасху. Вас ждет множество и других интересных материалов.

http://www.peter-paul.ru/upload/iblock/aa8/_-_-.pdf

Оставить комментарий

Комментарии: 8
  • #1

    Виктор (Суббота, 19 Март 2016 13:07)

    На осляте может ехать только Господь наш Иисус Христос!
    Но в советские безбожные времена на осле могли кататься все кто угодно.
    https://www.youtube.com/watch?v=gr-ru9zFw48

  • #2

    Виктор (Воскресенье, 20 Март 2016 13:29)

    Нашего Дорогого и Любимого Святейшего Патриарха Кирилла обманывает "наше" постсоветское "православное" духовенство, которое работает на коммунистов. Эти мамзели в рясах хотят, чтобы катаясь на осляте, наш Святейший Патриарх въехал в царство мамоны благодаря политрукам, которые в виде реестровых казачьих "офицеров" осели в епархиях и метрополиях нашей Святой Матери Церкви. Как Общественный Казак могу сказать, что 70-80% реестровых "казачьих" офицеров не имеют высшего образования, но благодаря коррумпированным чиновникам, с которыми борется наша Богоизбранная Власть, эти недалекие мамзели в рясах выступают против Экуменизма, раде своей местечковой выгоды и сребролюбия. Они хотят возврата к безбожному советскому прошлому. Многие из этих "батюшек" mademoiselle в рясах, внести смуту и раскол в РПЦ. Но это у них не получится.
    Экуменизм-это будущее Христианства.

  • #3

    Виктор (Воскресенье, 20 Март 2016 14:33)

    Девиз Общественных Казаков-жизнь без безбожного и рабского коммунистического реестра.
    Мы за Казачью Автономную Республику, которая входи ла бы в состав РФ. Казачья Республика была бы самой толерантной и экуменической республикой. На территории казачьей республики на ровне с Православными Храмами строились бы Лютеранские, Буддийские,Католические Храмы и Мечети. Также на территории Казачьей республики в обязательном порядке открывались и процветали бы всевозможные Ложи, основанные на Ветхом Завете и Синагоги.

  • #4

    Виктор (Воскресенье, 20 Март 2016 15:51)

    Заканчивая эту тему,хочу сказать, что один реестровый "казак", когда вступил в реестр, то перед тем, как быть начальником казачьей реестровой охраны в Ставропигиальном Монастыре, прошел инструктаж в тайной Канцелярии. Его главная задача была в том, чтобы регулярно доносить Преображенскому Приказу на Игумена данного Монастыря. Этот Игумен много лет жил на Афоне( за границей). Поэтому доверия к нему со стороны мамзелей в рясах( батюшек, никогда не бывших за границей, и в советские времена занимавшие партийные посты) не было. Поэтому всю информацию батюшки передавали атаману, начальнику казачьей охраны, а он соответственно все сведения передавал в в Тайную Канцелярию.

  • #5

    Виктор (Воскресенье, 20 Март 2016 16:03)

    .Реестровые "казаки"и волки в овечьей шкуре-мамзельки в рясах вводят в заблуждение и обманывают порядочных граждан и эполеты.

  • #6

    Виктор (Воскресенье, 20 Март 2016 16:33)

    Как Общественный Казак, хочу сказать, что такой цинизм, который присущ только реестровым "казакам", даже не снился Крестному Отцу, который имел смелость хоть исповедоваться.
    https://www.youtube.com/watch?v=t2QvuZpxmeo

  • #7

    Виктор (Воскресенье, 20 Март 2016 16:56)

    Вот так Общественные Казаки "любят" реестровых "казаков", которые без увольнительной записки отлучаются из своего месторасположения.
    https://www.youtube.com/watch?v=S9AMKAdEwMo

  • #8

    Виктор (Воскресенье, 20 Март 2016 17:32)

    Ну, а теперь, оставив политику, хочу как Общественный Казак, пригласить всех Православных и Лютеранских Дам на танец под песню Ирины Аллегровой.
    https://www.youtube.com/watch?v=qCNeMCkBl80