· 

Летние выпуски "Лютеранской волны"

 

6 июня - «Святой Дух — это то лицо Святой Троицы, которое открывает нам остальные лица, но само при этом не является нам открытым». Антон Тихомиров, пастор, доктор теологии.

20 июня -  В студии участницы молодежной группы общины кафедрального собора святых Петра и Павла Светлана Ледовская и Елена Медведева.

27 июня - Эстонские лютеране. Гость студии — Алексей Орлов.

4 июля - Четвероногие друзья. Почему в церкви мы говорим о собаках? В гостях студии писатели Мария Семенова, Ольга Денисова и Татьяна Томах.

18 июля - В сердце золотого века. Поговорим о живописи золотого века: Рембрант, Вермеер и другие представители голландской школы живописи. В гостях София Харитонова, искусствовед.

1 августа -   О равенстве в обществе сейчас и в будущем. В студии Вероника Шутова, психолог и Светлана Тулина, писатель-фантаст.

8 августа - гость передачи Елена Шмидт рассказывает о жизни и вере.

16 августа - жизнь малой общины. В студии проповедник евангелическо-лютеранской общины Соль-Илецка Николай Демонов.

22 августа - Как реформация повлияла на развитие искусства? В студии искусствовед София Харитонова и театровед Елена Медведева

29 августа - ведущая Юлия Виноградова и проповедник Николай Демонов говорили о скорбной дате, связанной с указом 1941 года о депортации немцев Поволжья.

 Все летние выпуски можно послушать здесь http://t.teos.fm/show/luther